注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

在梦想与现实之间,我选择平凡  

2008-12-26 22:42:59|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在梦想与现实之间,我选择平凡 - 随风飘零 - 最好的时代 最坏的时代
        一帮人去潮州拍东西 ,走在路上           (摄影 / 唐玉强)
       真的是到了该毕业的时候了,离别的气息越来越浓,大家的感情也开始毫无遮掩的宣泄出来,喜欢这样的感觉!
       最近思考的问题开始多起来,毕业,离社会近了,离现实近了,但是我不知道我们离梦想是不是也近了,亦或是远了。人生若是能选择,我情愿一辈子待在学校。
      最想不通的时候,我庆幸有那么多的朋友在我的身边,他们会毫无吝惜的给我分享他们的人生观,世界观,价值观。三哥说,你应该把自己放下,你什么都不是,你只是一个凡人。和他谈到很晚,最终因为他第二天要上课才放他去睡觉。想了很久,直到迷糊中睡去。第二天肿着眼睛跑去潮州拍东西。在上火车的时候,偶尔间看到在站台上检票的列车员,那天早上风很大,她随风飘起的头发让我注意了她,帮着乘客抬东西,告诉乘车是否走对了车厢号,
      忽然一句话掠过:每个人都是平凡的,亦是伟大的。思绪很久,回到昨晚三的那些话,有种豁然开朗的感觉。梦想并不是说得有多么的伟大,当平凡的开锁匠打开锁着痛哭不停孩子的家门时,当邮递员把一封封饱含思情的信件送到每个亲人手中的时候,他们成就了伟大。
      没有必要想太多,因为许多问题都不值得去想,可能也一辈子都想不通,也没有人能想通,反而浪费了时间。借用唐导的一句话结束吧:“始終都會有個地方在等著你”
     
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018