注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

Goodbye beijing!   

2008-07-16 00:08:53|  分类: 北京实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(北京西站人来人往)
    说不出什么感受,离开北京,没有太多的可惜,尽管没有爬长城,尽管没有去天坛,而我所要去感受的北大,也只是在一个漆黑的雨夜,匆匆邂逅,在未明湖的那块石碑上留下一个湿吻后告别。北京,不喜欢的大,不喜欢的喧闹。不喜欢的人多,不喜欢的交通,不喜欢的政治意味浓重.
     留给我的是终于感受了一次北飘,得到与失去并存,欣喜与落莫同行,地下室的生活没能感受,只感觉住的太安逸,消磨了斗志,于是离开吧,重振旗鼓后再来看我激扬青春!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018