注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

历史该记住这一时刻  

2008-08-22 21:58:35|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当看着三面五星红旗同时在北京大学体育馆升起的那一刻,我相信所有的中国人都会沸腾了,毕竟这一时刻只在历史上出现了三次,每一个中国人都该记住今天,在中国北京举办的奥运会,在我们自己眷恋的故土,让全世界来聆听我们骄傲的呐喊。中国乒乓球女队再次创造了历史。张怡宁再次卫冕奥运冠军,欢呼;而王楠也将告别她的乒坛,一路走好;相信未来小将郭跃会逐渐成长,继续她的神话。

      听着国歌响起,“中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声!起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,冒着敌人的炮火前进!前进!前进进!",多么慷慨激昂。中国逐渐强大起来,跟国歌是分不开的。曾经有人说过,当一个民族开始繁忙起来,那么这个民族就有希望。正如国歌中唱得那样,我们永远都不会停歇,永远都在追逐,永远都在前进。国歌中除了法国的《马赛曲》有这样的气魄外,相信没有哪个国家可以和我们媲美。中国仍旧将这首《义勇军进行曲》作为独立后的国歌也是有着深刻的含义的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018