注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

不高兴,贴写冷笑话吧  

2008-08-31 01:09:55|  分类: joke |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从前有个包子走在路上觉得饿了就把自己吃了。从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是把自己吃了。从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间,他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了。“

      小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白。

     伸四个指头, 是几?FOUR, 弯曲四个指头, 是几? WONDERFUL! (弯的FOUR)

     从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了。

       三个小白兔采到一个蘑菇,个大的让小的去弄一些野菜一起来吃。小的说:“我不去。我走了, 你们就吃了我的蘑菇了。” 两个大的说 :“不会的 ,放心去吧,于是小白兔就去了。”半年过去了,小白兔还没回来。一个大的说:“它不回来了,我们吃吧。”另一个大的说:“再等等吧。”一年过去了,小白兔 还没回来。两个大的商量:“不必等了,我们吃了吧。”就在这时, 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来, 生气的说 :“看!我就知道你们要吃我的蘑菇!”

      冰箱里有两根香肠,过了很久, 一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~! 另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?

      烤肉最不希望发生的事
1肉跟你装熟
2木炭耍冷
3蛤蛎搞自闭
4烤肉架搞分裂
5火种没种
6肉跟架子搞小团体
7香肠肉跟你耍黑道
8黑轮爆胎
9葱跟你装蒜
10玉米跟你来硬的

     一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

      蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
      蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
      蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
      蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
      蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018