注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

总觉得该写些什么  

2008-08-09 00:33:57|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这儿空前盛况的喜庆节日刚过去,我总觉得该写些什么,打开电脑却又不知道该写什么,博客的访问量竟然是8888,我是我自己博客的第8888个访问者,不知道这会不会有着什么暗示。

     总之,中国,北京,在经历了这么多的风风雨雨后,终于在今晚为全世界人民带来了东方文明古国的无穷魅力,我欣喜若狂,甚至有点喜极而泣,想想今年一路走来,雪灾,藏独,地震……,多么不平凡的一年,而中国,终于顶住了所有的压力,证明了自己,也证明了奥林匹克精神的精髓。

     我想这个世界上从来都没有任何一个国家,任何一个民族,能够有这样强大的力量,同甘共苦,同心同力,为了同一个目标奋斗,这就是中国!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018