注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

值得纪念  

2008-08-09 22:47:02|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我想今天该是个值得纪念的日子,不要以为是跟奥运有关,我想值得一个人纪念的日子并不是很多,当然需要给自己。

      阔别九年多的小学同学,终于在我的不懈努力下找到了。当然这首先要感谢校内网,给了我们一个真实展示自己的平台。更深层次的是要感谢这个祖国,让大部分的孩子能够上学。

      当我看到校内网上的留言时,我竟然有种说不出的激动。想想当初曾经在校内网疯狂的搜寻,想想曾经多少次的徘徊在曾经他家门前,有联系的大部分小学同学都说这个人像消失了蒸发了一样淡出我们的生活。我是有点不甘心的,曾经的携手回家,嬉戏,更何况是离我家最近的同学,难免有丝丝的眷念。

     在QQ上和他聊的第一句话竟是:你怎么消失了这么多年?

     其实我是在责备他,那么久了都不来联系我,而我想要联系却无从下手。

     第二个问题竟然是:都不知道你长什么样了?传张照片来看看?

     照片中的他依然那样有点孩子气,不同的是增加了几分帅气!是我想象当中的他。

     我们就这么;聊着,丝毫没有半点的拘谨,这是我没有想到的。当初还担心那么多年没有见了,没有联系了,没有了共同话题,感情也没有那么深厚了,只记得记忆中那些零散的碎片,而勾勒不出彼此成长的线条,两个人会缺少些什么,看来是不必担忧的,想必这就是同窗之谊了。

     马上就要回学校了,也没有时间相聚,还请见谅。今年过年回家,一定要好好聚聚,一醉方休,不醉不归!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018