注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

园游会  

2008-09-01 23:02:38|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化装我却疯狂爱上
思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那入场圈陪我数羊
薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞
冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢被你看穿
摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
你慌乱的模样我微笑安静欣赏
我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不断园游会永不打烊
气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲你眼睛却装盲
连蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放这个世界约好一起逛

      忽然更加喜欢这首歌,Jay的歌总是会给我太多的遐想,喜欢在歌里找寻你的踪影。从不化妆的你,但是在我的心中总是会感觉最美,可爱的超级无敌;从没有一起看过电影,不是我已经看过了,就是怕自己在看电影的时候睡着了,而少了一起的时间;我承认不再一起的时间久了,渐渐模糊了你的模样,但是每次见面你总会给我不一样的欣喜,让我有亲吻你的冲动;总觉得电影中的恋人总会有很多的事情可以做,而我们也是在不停的走,却总找不到目标,其实就这么牵着走着说着依偎着就够了,只是希望太阳多留恋尘世,月亮再懒惰一点就好了。
       爱情听起来很浪漫,只是置身其中时亦是那么平淡,而后回忆起来却也是美好的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017