注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

南海明珠  

2008-09-28 10:57:43|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  (照片来自http://shey.stu.edu.cn/ForumView.aspx?TopicID=17537xblin2/摄)  

    商学院的迎新晚会又一次在大礼堂上映,和天宇像新生一样跑去欣赏。天宇说,这是他第一次来大礼堂看迎新晚会。也会是最后以此了吧,总之大四了似乎什么事情都跟最后扯上了关系:最后一场电影《霸王别姬》,别的不是虞姬,而是我们的大学。

       商学院的迎新晚会我看了三场,三年前的今天我独自走过大礼堂,站在最后看着台上那群活跃,搞笑,欢快的商院同学,但是那里不属于我;两年前的今天,我用DV记录了迎新晚会的全场,第一次感受到了商学院同学的魅力,他们的创意,他们的师生同乐,他们的搞笑能力;三年后的今天,我坐在大礼堂,以“最后”的名义,来迎接08的新生,未来属于你们,同样也会属于我们。

      看着今年迎新晚会的主题《南海明珠》,忽然意识到原来我们在中国的南海边生活了三年多了。从东海边到南海岸,我始终是离不开海的。

     不知道北京的大饼是否也在怀念商学院的迎新晚会呢?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017