注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

我的成功  

2008-10-21 00:43:44|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天其实也是一个值得纪念的日子,只是非常的忙,以至于无法分身来记下我的光荣。今日总算完成了院庆的DV,而在被导演一再的提出修改意见之后终于决定罢工。
     话说昨天导演召集了100多个08的师弟师妹拍我们所谓的大场面。由于天气还是很热,师弟师妹们明显没有发挥我国艰苦奋斗的传统美德,个个喊着热,再加上我用摇臂次数不多,经验还不够,拍摄进展的很慢。NG了好几次,还是没有找到感觉。而群众演员也是不耐烦了。
    导演在旁边说了几句话:(本文关键句)这位摄像师是05级最好的,你们以后可以找他学习学习。
   其实在心里美滋滋之外,我心底还藏着另外一层喜悦。大一曾经常跟在师兄师姐屁股后面转,看他们摆弄机器,饶有兴趣。大饼师姐指着县哥说,他可是03摄像最好的师兄,而且又帅。当然帅不帅这辈子是注定了,看来我只能往前一个目标奋斗了。总有一天,会有人向师弟师妹这样介绍我这个师兄。
     今天我成功了!
     当然得感谢在北京飘着的大饼,同样感谢还在学校青春着的县哥,还有那位爱找碴的导演!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017