注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

烦闷的日子  

2008-10-24 22:13:55|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天终于是个大爆发,先前的忙碌,东门水库的聚餐,疲劳加上酒精的力量,压力,有关梦想,有关未来,零零碎碎的,在一早上起来的时候就让我感受到了暴风雨来临。
     鼻子首先起了反应,坐在电脑前搜寻着论文的资料,鼻涕一个劲的往下流,而喉咙终于也禁不起毕业狂吼的折磨,隐隐的作痛,喷嚏一个接一个。  
    再一次无比的讨厌英语,老师的提醒我全当耳边风,“你这个论文题目要找一些英文资料的?“深信自己能够闯过大学最后的关卡,毫不犹豫的决定了。结果看到满页的单词,懵了,还是要硬着头皮看下去,鼻涕留着,直到所有的纸巾被我消灭。
    和小宇吃晚饭,感到异常的消沉,忽然发现最近特别能吃了,我是该再长点了,又瘦了两斤。三个人的晚餐,最后只剩下两个,而想到未来与你们的遥远距离,还是喝点吧。你们双剑合璧,闯荡中国改革开放的前沿,而我却还在摇摆不定,但注定是与你们相遇相知而未能一辈子相处。
   晚上理学院与艺术学院的迎新晚会,还是不想错过。小宇接到舍友通知,晚上唱K,于是丢下了我。再热闹的晚会独自一个人始终会感到寂寞,快乐成了最后的快乐,笑声成了最后的笑声,就连坐在后排大一新生的窃窃私语都成了永别,我开始逃离这一切。
    这个时候还是一个人吧,情绪是会传染的。拨通她的电话,才知明天就要去绍兴了,玩的愉快,未来我要带你周游世界。而现在的我们,需要太多的忍耐与沉静。
  烦闷的日子,烦闷的年代,当每一个身边的人都开始为自己的未来打算,而又一筹莫展的时候……
    
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017