注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

四处游走  

2009-01-05 21:32:47|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一次走进他的空间,原来我是如此的不了解他。“伟哥”,未曾见面,先闻其声,之后便是一张笑脸。而我们仅有的却只是如此简单的相遇然后离开,相遇再离开。大家谈论起你消失了很久,我才猛然醒悟,你去了哪里?在做什么事情?没几天就见到了,毕业照片采集,简简单单的几句还是可以看出我们四年的同窗之谊,没有想到的是最难得的一面竟成了诀别。
      想在字里行间寻找你的身影,读出你的心理,可惜的是现实中的我们没有太多的交集,而凭空的想象又怎么去还原真实的你?我只知道你有着和我一样的,但比我付出更多实践走遍世界的梦;我知道你有着和我一样,但比我更专情的摄影理想,那是你吗?希望我没有猜错,而此时我已在后悔,为什么没能和你在深夜点一盏灯,促膝长谈!人总是那么奇怪,得到之后不会珍惜,失去之后才知道可贵,我们什么时候才可以进化的纯粹。
      四处游走,多美的词,但是对于谁都是奢侈!你在空间里说你想去非洲,而我自私地不允许你们来抢夺;我该在回来后,找个机会跟你分享我的喜悦与困惑,只可惜已经太晚了。我想我们看过同一片老城,吃过同样的椰子饭,欣赏过同一幅展出的照片……只是在不同时间,不同地点,不同心情……
     既然相遇,就该珍惜,永远记得你的微笑,还有你亲切地叫我“伟哥”,
     也让我叫你一声,“同学,朋友,兄弟,一路走好!”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017