注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

當生活成了最簡單的線條  

2009-07-24 01:01:08|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天早晨在生物鐘的作用下準時醒來,刷牙,洗臉,穿衣服,來一杯開水,跳著走下六樓,自行車悠哉著上班……

       路上經過三次銀行,而恰巧的是都會與運鈔車相遇三次,我擔心生活讓我有劫運鈔車的沖動,每次都想著避開,卻仍是遇到。

       兩塊錢的早餐是我闊別四年的年糕;香草味的可樂,耳邊的音樂是唯一讓我還覺得年輕的符號。

       因為中午我的小閣樓被烈日炙烤的炎熱,而習慣了跑去圖書館吹空調看書,我告訴自己,看書會讓自己安靜。

      告訴自己,有付出就有有回報,可是每次都會急盼回報的到來,這樣的付出又有何意義?

      我在體現著我的價值,有一天沒有接到任務就會覺得在虛度日子,于是去書中慰藉自己。

      有大新聞是我最快樂的日子,未能和余秋雨見上一面讓我嘆息了許久,盡管他現在罵名甚多,現場見識了鞏漢林的幽默搞笑,周濤的主持還是如電視中那樣的親切,愛戴的舞步沒有我想象中的那么精彩,省運會讓我小小展示了自己的一些喜好特長,和警衛玩躲貓貓,混進現場后的驕傲……小地方始終還是會有一些大新聞。

      生活原本這樣,簡單,規律,有時的高姿態,長時的按部就班,擺正心態才是王道……

     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017