注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

告别那段日子  

2009-07-30 23:13:43|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先还是要感谢那些为我操心过,帮助,关心,指导过我的前辈,老师,朋友。

     一段生活的结束,总是让我会有一些感触:为那些值得珍惜的瞬间,为那些曾经犯过的错误,为那些曾经取得的成绩。

    两个多月不是很长,也就这样彷徨着,调整着,适应着,安慰着,卑微着,自傲着,孤芳自赏着过了。

    有成长,这是肯定。

    有迷茫,那是否是我想象中的媒体工作。

    本想去一一告别各位记者老师,可是转身从主任办公室出来后,很不争气的眼泪打转,赶紧逃离。不知道为何,始终还是为未能进入媒体工作而遗憾。

    旅程还只是开始,未来还是会有机会。

    理想始终还是要保存,哪怕只能是放在心中。

    告别那段日子 - 海~ - 是我的海……

    我就是为kfc打广告。坐在人家店里看书不消费,还用免费空调,对不起人家。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017