注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

我的小侄女要参加世博会表演了  

2010-06-17 18:08:58|  分类: 我的照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果您在6月19号,20号去上海世博会游玩,在观看市民广场的文艺演出时,您一定要留心观看7个穿着古典红色礼服,抱着琵琶的小演员,他们都是来自温岭的“小小琵琶演奏家”。

7个小女生是温岭三中的林佳颖、王娴蔓、余忆杭,温岭实验学校的潘梦亚,松门镇第二小学的王曦(我的小侄女哦),锦园小学的陈捷,太平小学的陈漪澜。从今年三月被选拔出来参加演出到现在,7个小女生在他们的老师李红的指导下,通过自身的努力练习,已对演出曲目《赶花会》熟记于心。

演出将在6月19日、20日上演,演出舞台是搭在中国馆与主会馆之间的市民广场,每天有三场演出,每场演出的表演时间是7分钟。(一定要看哦,而且要热烈的鼓掌)

我的小侄女要参加世博会表演了 - 海~ - 那一束光……
我的小侄女要参加世博会表演了 - 海~ - 那一束光……
我的小侄女要参加世博会表演了 - 海~ - 那一束光……

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018