注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那一束光……

在我生命中留下痕迹

 
 
 

日志

 
 

斑驳的回忆  

2010-10-21 13:21:38|  分类: 我的照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斑驳的回忆 - 海~ - 那一束光……

      今天应邀去了市城北小学下属的麻车小学。这是村级小学,外来民工子弟的孩子占据了一半以上,本地人反而成了弱势群体。学校的氛围很好,完全看不出是村小,塑胶跑道,涂满色彩的围墙,整洁的操作,大电视……
     贴上图并没有责怪学校没有弄好乒乓球台,毕竟学校的发展也是一步步来。只是看到了这样的场景,回想起自己的学生时代,一下课就拿着球拍奔向被我们敲得斑驳了的球台,那个“落汤圆”,排长队的打球岁月。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017